41919852_23843118018800094_3199251165183213568_n.png

Acrilamidas y problemas en el cocinado

Habitualmente cuando hablamos de alimentación solemos centrar la mirada en los beneficios del alimento, es decir sus macro y micronutrientes. Al mismo tiempo analizamos los posibles perjuicios del este como pueden ser los antinutrientes presentes en él, o en el caso de que sean productos manufacturados la cantidad y tipo de aditivos. En ocasiones, después […]

Continue Reading
deficiencia-magnesio

Tipos de Magnesio y otros suplementos

En algunas de las siguientes entradas voy a intentar aclarar algunas dudas generales que existen a la hora de tomar un suplemento, como por ejemplo cuál de las formas químicas es la más apropiada, tipos de marcas comerciales, momento para tomarlo  y en algunos casos cantidades recomendadas. Comenzamos con el magnesio, ese mineral del que […]

Continue Reading

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies